Репост. Живи. Терапия текстом. патруШива

Тара Смит 2
ТЕРАПИЯ Текстом #патруШива

                Живи.


Я прошу тебя, родная, живи.
Выбирай жизнь. Веру. Любовь. Надежду.
Учись доверять жизни, людям, своему телу.
Не становись мёртвой, даже если тень тащит в ритуальные убийственные ритмы. Даже если коллективное бессознательное опаивало тебя и насиловало, принося в жертву страшным демонам.

Не бойся, когда видишь грозу, летящую на мир с северо - запада, или мор ползущий с юго-востока. Мир пережил все моровые поветрия. Он явно старее любых демонов.

Иди к старухе, пусть она споет поминальную песню твоему сломанному сердцу и поставит тебе в грудь новое.
Всего одна луна сменится, обновится твоя кровь и сердце оживёт.

Но, тебе бить в него как в шаманский бубен. Тебе раздувать меха лёгких и разжигать огонь внутри женского сердца.
Тебе отмывать матку от насилия и страха.
Тебе выгонять призраки прошлого.

Живи.

Поставь забор из черепов на время и не говори ни с кем, пока не обернешься совсем. До конца. Никому не показывай глаза.
Спрячь кожу, которую сбросила, на дне пещеры.
Сожги срезанные косы.
Смой слезы и нарисуй пеплом татуировку на пятках.

Танцуй так, чтобы забыть имя.
Рождай себя сама.


Из свободного доступа https://dzen.ru/a/Y2DJ0kssrRiPlnbU ( фото по ссылке )
ТЕРАПИЯ Текстом #патруШива   https://dzen.ru/id/5c719af75ec51000c7775450
Лечу словом. Учу творчеству. Арт-терапевт. Преподаватель здравого смысла. Продюсер и тренер для психологов и экспертов.
https://vk.com/patrushevasvetlana