Феникс

Лилия Ленд
Я феникс. Восстаю из пепла
Хоть и сгораю без следа.
Дарю я людям много света,
И рождена лишь для тепла.

Пускай в ненастную погоду
Горит огонь, а не пожар.
Я - феникс. Вопреки природе
Мной смерть уже побеждена.

Я, возгораясь тут же гасну.
И вновь рождаюсь в этот мир.
Надеюсь это не напрасно,
Ведь жизни жар меня пленил.