И русский простит всех гнилых лицедеев

Лика Кугейко
Настанет тот день, когда русофобы,
Фальшиво заноют, что их обманули,
В Россию до гроба влюбиться готовы,
Несчастные жертвы - хохлы и рогули.

И русский простит всех гнилых лицедеев,
Готовых вонзить в спину нож ненароком,
Под масками прячется столько злодеев,
Продажных людишек с духовным пороком.

Тернистый наш путь мы не раз проходили,
Иуд бы казнить, не жалея ни капли!
Цинично нас жгли, убивали и били,
Как перешагнуть милосердные грабли...

© Лика Кугейко
04.11.2022