Стихотворные диалоги 13

Наиль Темирплатов 2
На стихотворение Эльки http://stihi.ru/2022/11/04/5974

Ты, конечно же права.
Человеку мало надо...
Шелковистая трава,
Солнце, милый рядом.

Но Земля, увы, не Рай.
Богом выгнаны оттуда.
Выбирай-не выбирай,
А со счастьем очень туго.

Сатанисты всех мастей
Рвут уют и смех на части.
Не останется костей,
Коль не примешь ты участья

В этой битве против зла,
Что пиндосией зовётся.
Наша очередь пришла
За Отечество бороться.

И как, дружка, ни крути,
А без горестных потерь нам
Той дорогой не пройти.
Наши прадеды примером.

Потому пришёл нам час
В НОД немедленно всем влиться.
Чтоб не стыдно было бы за нас
Предкам, внукам и иным всем лицам.

                4.11.2022г.


Примечание: НОД это Национально-освободительное движение. В России существует и действует с 2012 года.