Послание

Любовь Степанова 9
           ПОСЛАНИЕ

 Вы так прекрасны - что ни говори.
 А также красотой души богаты.
 И долго ждал я  - C est la vie!
 Что вы придете вдруг когда -то.

 Возможно, видел я во сне
 О том, что пламенно мечтали.
 Хочу всегда об этом дне
 Вас вспоминать в далекой дали...