Ты, хотел...

Елена Зинчук
Ты хотел во мне убить меня.
Ты хотел стереть остатки памяти.
Ты хотел чтоб пепел без огня.
Ты хотел, но чтобы не до старости...

А сейчас уж поздно говорить.
И решать, кто прав кто виноват.
Надо просто дальше как- то жить.
Ведь понятно, нет пути назад...

      Ноябрь, - 2022.