Осень 2022

Полуношник Юрий Викулин
По газонам расплескалась позолота,
Грусть и радость вперемешку от чего-то.
Это Осень-госпожа опять колдует,
С Бабьим Летом в долгожданном поцелуе.

Запах этой красоты знакомый с детства,
Никуда уже от этого не деться.
На поляне заповедной тихой, тихой,
Как и прежде, Осень пахнет земляникой.

Листопадом без стеснения рыдает,
Что поделать, ведь природа увядает.
Не понять Её осеннего каприза,
Миг один от маскарада до стриптиза.

И за миг, который долго будет сниться,
Мы успеем до беспамятства влюбиться.
Очень скоро Осень смоет акварели,
Да зелёными оставит только ели.

03.11.2022