Без названия

Анна Маро
...И будут яблони ронять
Плоды ветвей своих усталых,
И будет в воздухе стоять
Медовый запах яблок палых,

И будет полдень наполнять
Истомой летней дачный домик,
И будет девочка держать
В руке стихов любимых томик,

Дремотно плавать облака
Вокруг светящегося круга,
И медленно скользить река
В зелёных камышах упругих,

И будут снова созревать
Давно посаженные сливы,
И мама с папой вдруг опять
Прекрасны, молоды и живы...