Донбасс - Донбасс!

Надежда Горланова
Донбасс - Донбасс, ну как ты терпишь,
Тебя ведь бьют из ночи в ночь;
Снаряды рвутся и клокочут,
И разрушения всерьез.

С детьми больницу обстреляли,
Ну, хорошо, что нету жертв,
Все от войны давно устали,
Пора хохлов давно пресечь.

Давайте, братцы, поднажмите -
Подсыпьте хорошенько им,
Таких ударов нанесите,
Чтоб помнить долго уж могли.

Так счастья и удачи вам,
Во всех боях с врагами.
Пусть и Господь поможет Сам.
Побед я вам желаю!

За нашу Родину родную,
Уж хватит - хватит ей терпеть,
За нашу землюшку святую
Врагов разбить, пустить на смерть.

Уже в душе так накипело,
Своих детей не жалко им -
Чуть подрастут и двинут смело
Опять на нас... Не устоим:

Как можно выстрелить в ребенка,
Которому шестнадцать лет,
Еще не варит головенка;
Кто виноват? Не разберет.

Они уже стрелять умеют
И скоро-скоро вступят в бой!
Тогда держись, мой брат Емеля!
Что будем делать мы с  тобой?!

А США и англичане
Не перестанут подносить
Такое грозное оружие,
Которым будут нас же бить.

Пусть запад встанет на защиту
Той Украины, что уж есть,
А США со своей свитой,
Лабораторий, что не счесть.

Пускай уйдут из Украины,
Оставят их уж навсегда -
Такой прекрасной, очень милой,
Тогда закончится война.

И потеплеет сразу в мире,
И в дружбе заживет народ,
И не увижу я в эфире,
Что кто-то уж кого-то бьет.