Звони звонарь

Александр Денисов 7
На распутье камень,
А на камне надпись.
Повернешь на право,
Попадешь к чертям.
Повернешь на лево,
Не видать свободы,
Ну,а если прямо,
Будет горе вам.

И куда же деться,
С этого распутья,
Ели обходного,
Нет уже пути.
Остается только
В небо помолиться,
Попросить спасения,
Для своей Души.

Звони Звонарь,звони звонарь,
Звони во все колокола.
Пусть колоколен,медный звон,
Летит,как птица в небеса.