Я страдаю каждую ночь

Кахели Кахабер
Вечер приходит как пытка
Я сижу в комнате,
За окном тихо вечер опускается на землю.
Медленно гаснет свеча, я снова один.
Глядя в окно вновь мечтаю о тебе..
Там, за облаками восходит луна
И вновь  рождаются стихи о тебе
И взор мой устремляется к далёкой звезде
Ты нужна мне , как звездам небо.
Я страдаю каждую ночь,
Придумывая тебе оправданье,
Почему ты не со мной....