О мире в мире... ,,

Сергей Локоть
Тот,кто любит природу
радуясь новому дню.
Слава каждому взводу,
что идёт на войну.

Войны-опий для власти.
Для их глаз,ведь-огонь.
Это выше всей сласти.
А,для нас-это боль.

Заигрались,зажрались.
За бабло,хоть в вулкан.
Ядом долго плевались.
Заряжай же наган.

Льётся кровь наша в землю.
И конца не видать.
А,у них интересы
на всё,это взирать.
Убивает брат брата.
Где же Бог и любовь.
И не меряна трата.
За пролитую кровь.

Тот,кто любит природу.
Трепет птиц у ручья.
Тот подскажет уроду.
Хватит войн,пусть-ничья...

Хватит войн и снарядов.
Хватит слёз матерей.
Душам больше нарядов.
Так,скорей же,скорей...

Заигрались,зажрались.
Только боль и война.
Сменить плёнку старались.
Да,кому блажь нужна.

Где ж правитель,тот мира.
Что,свиней всех заткнёт.
Оторвавшись от пира,
мир везде наведёт.

Где девчонка с цветами,
что с улыбкой бежит.
А,шевелящий устами
правду нам говорит.

Где,хозяин,всё снявший
работяге с себя.
И где шатко стоящий,
твёрдо встал,всех любя....

04.11.2022