Доченька, С Днем Рождения

Роза Герт
Доченька,милая моя.
Поздравляю тебя с Днем Рождения.
Радости,счастья,улыбок,здоровья, добра.
На сказку чтоб похожая жизнь твоя была.
Лови удачу счастья.
И наслаждайся не спеша.
Жизнь всетаки прекрасна.
И чертовски хороша.
Пусть все мечты исполнятся.
Пусть радость не кончается.
Будь в жизни яркой, солнечной.
Пусть все твои желания сбываются.
Вся жизнь твоя,пусть счастьем озарится.
Удача каждый день пускай к тебе стучится.
Пусть будет много ясных дней в судьбе.
Больших побед и радости тебе.
Будь всегда немного новой.
Жизнерадосной,здоровой.
Будь подольше молодой.
Не спеши стареть душой.
Желаю быть всегда красивой.
Веселой,милой и счасливой.


С любовью-мама.