А поговорить...

Надежда Горячева
Поговорить, какое это счастье
В ночной тиши или в холодный вечер,
Когда быть  может, даже без понятья,
Но всё ж идут потоки чувств навстречу.

Потоки чувств, они идут, нас лечат,
Как хочется в них таять, утонуть. 
И радоваться  этой чудной встрече.



***
Поговорю сама с собой
В заре, проснувшегося утра.
Как свежий и морской прибой,
Нахлынут волны, мыслей «мудрых».