Воздушная

Тагир Насибулин
Ноябрь застыл медведем плюшевым
В твоём окне. И сердце стынет.
Ты - моя нежная, воздушная
Богиня...

Но трепет чувств года покушали.
Ты изменилась не намного.
Всё та же нежная, ВОЗДУШНАЯ
ТРЕВОГА!