Без твоей любви я погибаю

Кахели Кахабер
Испытывая жажду душа что то говорила о тебе
В первый раз я в растерянности,
Что я ищу? Где мне найти?
Что меня дальше ждет
Жизнь моя встала перед очами,
В ней лишь тоска прошедших дней
Я тебя так долго искал и нашёл,
И теперь пойми, я не хочу тебя  потерять.
Без твоей любви я стану отшельником,
Подари мне свою милость,
Как лекарство к существованию.
Ведь  душа ждет твоих слов...
Без твоей любви  я погибаю....