Она села в поезд на Москву

Евгения Янеж
Посвящаю подруге Анечке!

Она села в поезд на Москву.
Стук колес качал ее усталость,
Выложив истории в инсту,
Живо в радость встречи погружалась.

Думала прочтет и прилетит
К ней на крыльях и обнимет крепко.
Верила - судьба соединит,
Чудеса случаются не редко…

В ее сердце веры на двоих,
И любви, что всех вокруг согреет.
Мало на земле людей таких,
Что проходят ночь, но в солнце верят.
 
Ей нужны лишь главные слова,
Пустота ее не манит больше,
От любви кружится голова,
Стук колес несет по жизни дальше.

Она села в поезд на Москву,
Ей другой мужчина дарит розы,
Всю из сердца вытеснив тоску,
Только для нее одной все звезды!