Теперь...

Елена Зинчук
Теперь тишина, мне подруга.
Она говорит со мной...
Мы так далеко друг от друга.
Я...со своей мечтой...

Теперь тишина до рассвета
Ведёт диалог со мной.
Не надо нам много света.
Мне со своей мечтой...

  Экспорт -4.11. 2022.