Бессмертная любовь

Андрей Челноков-Шекснинский
Стихом души во-веки не солгать.
Однако, на уме сплошной плетень.
Качается над нами благодать.
Хотя, лишь в полдень тает злая тень.
Весна не может длится круглый год.
Меняются погоды день и ночь.
Суметь бы не зависеть от погод.
Один Творец сумеет нам помочь.
Бессмертная любовь накроет нас.
Покровом Богородицы с Небес.
Иисус Христос настроит наш компас.
Расступиться дремучей жизни лес.
Надеяться на Господа не грех.
Пустое дело, - русских устрашать.
Пошли нам Бог, лишь только детский смех.
Самим учиться надо не плошать.