Симфония любви

Александр Яковлев 9
Симфония моей мечты , звучит теперь в тиши
Так тихо , что не слышно самому .
На крае неба , где следы твоей любви, где отголоски правды смешались  с пеной набегающей волны .
Где я , где ты …
Луна давно сменила цвет земли .
А музыка звучит в душе , напоминая о любви среди зимы ….

Симфония моей мечты, звучит тепер  в тебе
Так громко , что оглохло все вокруг.
На побережье звезд, где спят мои мечты , где звуки музыки смешались с воздухом
Из грез,
Где ты , где я
Земля давно все поглотила
А музыка звучит во мне , напоминая о любви к тебе ....

Симфония любви к мечте ,
Где всё живёт в познании и вере ,
Где ты любовь , а я мечта   ,
И всё наоборот,
Где страсть потеря ,
И музыка молчит  в познании тишины ,
Чтоб разорвать сей круг безудержной
Материи.
Симфония меня звучит в тебе ,
А я лишь эхо в этом откровении