Дороги, цикл Рыжая на чёрном

Лидия Акиньшина
Мои кожаные чёрные штаны,
Ну, потрёпаны, бывает, не беда.
Куртка в молниях на зависть всей шпаны!
И бандана в черепах, вот это да!

Рыжие на чёрном -
Кудри на спине.
Рыжие под чёрным -
Ветер в голове.

Байкерский прикид из прошлых дней,
Сущность всю во мне перевернёт.
Чёрный мой сверкающий Харлей
Двигателем весело ревёт.

Рыжая на чёрном,
Отрываюсь всласть!
Рыжая на чёрном,
Вот, такая страсть!

Братаны, к машинам, и вперёд!
Километры на спидометры мотай!
Кто осудит, кто-то нас поймёт,
Улетай в нирвану, улетай!

Рыжая на чёрном,
Отрываюсь всласть!
Рыжая на чёрном,
Вот, такая страсть!

Скакуны бензиновых кровей.
Эту страсть ездой не назовёшь.
И лаская ветер кожей всей,
В такт с мотором только и живёшь!
Рыжая на чёрном,

Отрываюсь всласть!
Рыжая на чёрном,
Вот, такая страсть!

Заклинаю скорость как Богов!
Постовым как идолам молюсь!
Шлем для нас – подобие оков!
Я свободой до пьяна упьюсь!

Рыжие на чёрном -
Кудри на спине.
Рыжие под чёрным -
Ветер в голове!
Рыжая на чёрном,
Отрываюсь всласть!
Рыжая на чёрном,
Вот, такая страсть!
2012г.