Моя любовь, сведет меня с ума

Кахели Кахабер
Моя комната...
Мысли родившиеся в одиночестве.
Думы в которых только ты.
За моим окном улица , наполненная звуками.
Я скучаю по тебе.
  Подаренные тобою вечера
В мой душе как картины  на стене.
Волны медленного сна,  как маэстро на белых клавишах,
Принесло твой образ , я руками касаюсь твоих рук
И ласкаю тебя.
. Но сон кончается..
И между грёзами и мечтами
На крыльях ветра ты вновь появляешься
 и целуешь яростно мою душу...
Я больше не могу так! Я словно слепой ищу тебя,
Но не нахожу...
А ты целуешь мою душу..
 И  я падаю
И приходит отчаяние .
Моя  любовь,  сведет меня с ума...