Моя жизнь как трагикомедия

Кахели Кахабер
Ночью когда ты спишь я смотрю на звезды,
Я как не нормальный играю с жизнью..
У меня назначена сегодня встреча с тобою...
Ты придёшь как забвение.. как туман .. в моих мечтах...
Но мне хочется реальности,  а не вертуальности
Я с ума схожу без тебя,
Безумно хочется твоего прикосновения..
...Моя жизнь как трагикомедия,
И я в ней в главной роли..
Меня охватила не нормальная меланхолия...