Мне не нужен

Клавдия Мартынова
Лето - солнце, море, пляж,
отдых на природе.
И забитый саквояж,
тряпками по моде.
Сосед едет на курорт,
шеф летит за море.
Я на даче с петухом,
о несушках спорю.
-Ой, не нужен мне за гран.
Говорю я мужу…
На печь ставлю я казан,
приготовить ужин.
Посидим с тобой вдвоём,
воздухом подышим.
Да наливочки хлебнём,
под красоткой - вишней.
На костре да шашлычок,
мы потом пожарим.
В саду бегает дружок,
на прохожих лает.
В клетках кролики сидят,
сено подбирают.
Птицы с дерева летят,
крошки собирают.
Рядом лес стоит и пруд,
соловьи весною
свои песенки поют.
Рай, того не скрою.
И зачем куда-то мне
с чемоданом мчаться...
Рай везде есть на земле,
если разобраться.
Жарко, вон нырни ты в пруд,
охладишься сразу.
-Красота… сказал мой муж.
подмигнул мне глазом!