С Днём автомобилиста!!!

Татьяна Клещина
Всем водителям привет!
Сколько водите уж лет?
Оседлала я "коня"-
13 лет возит меня.
Рада, что блондинка -
Пропустят в серединку.
Я в ответ им улыбнусь,
Дальше по делам помчусь.

На дороге правил много,
Исполняю их я строго.
Помню правило три Д-
Следую ему вдвойне:
"Автодятлам" уступаю-
Правил я не нарушаю.

С праздником поздравлю вас,
Пожелаю сей же час:
Ни гвоздя, ни жезла
Вам на "коне" железном!!!