Так часто...

Ивахненко Юлия
Так часто вспоминается наш класс...
Вопрос училки: "Дети, кто дежурный?"
Возможность тряпку намочить - экстаз,
Чтоб пол урока прогулять культурно...
Тушёная капуста и компот,
Два варианта на доске - контрольной.
Казалось, это время не пройдёт.
Прошло...  Но отчего душе так больно?!