Не жди...

Вячеслав Политов
1.
Стою один, с букетом роз, и весь промок,
А дождь сбивает листья с городского
                сада,               
Тебя я жду, ты не пришла, и вот итог,
Я понял то, что этой встречи нам не надо.
Под моросящим, затяжным, седым
                дождем,               
Я вспомнил время проведенное с тобою,
Я вспомнил, как нам хорошо было
                вдвоем,               
Нас накрывали чувства бешеной волною.

Припев:
Ты пойми, что больше ждать не надо,
И тепла ты летнего не жди,
Впереди осенняя прохлада,
И холодные, суровые дожди.
Время плавно все залечит раны,
Наши встречи, дни, уйдут за горизонт,
А весною снова зацветут тюльпаны,
И придет любовь, когда ни кто не ждет.

2.
Пустым, холодным, и дождливым
                ноябрем,               
Где плачут в парке, у пруда склонившись
                ивы,               
Мы потеряли счастье, больше не найдем,
Слова наивны о любви, и так фальшивы.
Заблудилось счастье вдоль прямых дорог,
О том что любишь и любила, врать не
                надо,               
Клены сбросят листья на ночной порог,
И в окно стучит осенняя прохлада.