Сохрани, Господь, солдата...

Александр Зрячкин
Сохрани, Господь, солдата
От беды большой-большой.
Нет ни серебра, ни злата
За доверчивой душой,
А для счастья нужно мало -
Вон, природа расцвела...
Лишь бы Родина стояла,
Лишь бы милая ждала...

Сохрани, Господь, солдата
В облетающие дни,
Он молил Тебя когда-то:
От беды родных храни.
Нам для счастья нужно мало:
Каплю света да тепла,
Чтобы Родина стояла,
Чтобы милая ждала...