Первое от третьего

Станислав Струженко
Он: "Только посмотри -
какая красота!
Поближе подойди,
напротив, вот сюда."

Она: "Тут только зеркало.
Пред ним лишь я стою.
Куда смотреть, хоть подскажи.
А то всё не пойму..."

Он: "В мыслях о былом,
молчание храня,
я, сидя под углом,
увидел в нём тебя..."