Лето и залив

Станислав Струженко
Под солнцем, пляшущем в зените,
По ветру ставим паруса'.
На время позабыв о мире,
Спешим, куда глядят глаза!

И сохранив людей в Зените,
Душе знакомых, дорогих,
Вплетаем в память кадры нитью;
На бирке: лето и залив...