Эпилог

Лёгко Пёрышко
Надорванная детская фотография. Красновато-охристый монохром.
На грамоте золотом серп и молот.
Потёртый плюшевый ридикюль раззявил беззубый рот, нутро зияет атласной раной.
Замшевые лодочки – шик-винтаж!
Рядом с мусорным баком.
Девяностолитровый пакет по-стариковски горбатый, притулился в углу.
На ближайшем столбе топорщится кудрявая лапша объявления.
Торопливо от руки: сдам двушку хрущёвка без ремонта или продам.

Внуки получили наследство.