Ты захочешь спросить

Валерия Надыктова
Когда-то,увидев меня проходя,
Ты захочешь спросить..
Как же я?!
Как живем теперь без тебя?!
Как ребенок наш рос без тебя?!
Есть ли кто-то у меня?!
Захочешь сказать,как столько лет пролетело зря…
Но увы, я пройду уже мимо,к счастью,так и не узнав тебя.(С.)
V.N.V. 04.11.2022 г.