Я не верю давно в приметы

Ирина Пархоменко
       "Тишина разбитых зеркал"
            Игорь Грэй Балацкий

Я не верю давно в приметы,
Потому-то всё бью зеркала.
Отраженье призвать ли к ответу?
Под завалами глупых советов
Жгу мосты. Эх,была - не была!

Слишком много вокруг сюжетов -
Только мой нерушим, как скала.
Почём зря помотало по свету,
Покорёжило, стёрло монету,
Голова хоть осталась цела.

Седина от виска к виску...
Но никак не избыть тоску.
Лишь разбитых зеркал тишина,
И одна, навсегда одна.

Картинка из сети