На расстоянии вытянутый руки

Крашевская Александра
На расстоянии вытянутый руки
Может быть:
Сумка,
Ключи,
Но не ты.
Старый альбом со школьных времён
И даже блокнот…
Там есть что-то твоё.

Записи.

Где-то о важном и где-то о смысле,
Но есть неразборчиво…
Буквы провисли.
Даже дурацкий этот блокнот
Рядом
Часами со мной напролёт.

Вещи.

Оставил их ты на диване.
Просто лежат и со мной не скандалят.
Просто лежат,
Никому не мешают.
Проходя мимо себя убеждаю:

Всё было правильно.
Всё было честно.
Всё на местах:
Измятое кресло,
Коробки пластинок
И старый винил.
Скажи мне, что всё это ты не забыл.