Святая Русь!

Наталья Садовщикова
Святая Русь!
Уже давно
Ей имя Божие дано.
Священна Русь,
быть потому   
Ей Светом Мира суждено.
Россия- Раса на санскрите
Нектар Божественной Амриты.
Ведь люди, что живут в России,
Наделены Сияньем свыше.
Энергией Любви и Света
Эта шестая часть планеты.
В них заключен Высокий Дух.
Когда же люди то поймут,
Воспрянут ото сна их Души,
Раскроются  сердца живущих
И воссияет над землей
Любовь-
Основа всех основ!

      2017 г.