она

Александр Михайлович Костылев
Как сыро, в пять уже смеркает,
И акварелями аллей пестрят огни.
Теперь она одна гуляет,
Теперь гуляем мы одни.

Ее стихи просты и прямы,
Да и кому они нужны,
А чувства, как они упрямы,
Чувства без слов - они важны.

И курятся с полей туманы,
Мягкою мантией укрыв,
Сердец залечиваем раны,
Очередной минуя срыв.

Она уйдёт, зимой гонима
И снова золото украв,
Пройдут все обвинения мимо,
Как водится, лишь я - не прав.