опять

Наталья Возжаева
Опять заводит день свою муру.
Прости меня за униженье речи.
Сегодня я, наверно, не умру,
Хотя и слово может быть предтечей.

Осыпались цветные витражи,
С шальным размахом осень рушит замки.
Кого любил, кого берёг–скажи,
Ту, что бредёт сквозь рифмы самозванкой?

Выхватывая ясеня янтарь,
Сминая в пальцах веточку душицы,
Закутавшись в пальто, шагает та,
Которой мне не суждено случиться.