С любовью

Марина Хаборис
Спасибо за опыт, спасибо за память-
Такое количество лет!
Ничто не хотела бы  в прошлом исправить,
Там радость, общение, свет!
И Ваше присутствие , и соучастье,
Поддержка  и помощь,  и такт.
То было реальное, полное счастье
Без пауз на отдых, антракт.
Своими примерами Вы вдохновляли,
Будили все лучшее в нас,
Уверенность в силах умело вселяли
И лучик надежды не гас.
Мы свет Ваш теперь отражаем надежно,
Другим его передаем,
И как бы порой не казалось все сложным,
Мы дальше с ЛЮБОВЬЮ идем.

(С огромной любовью и почтением к Н.Г.)