Леди-самурай

Инна Борченко
Леди во вне, а в душе самурай
С боевой подготовкой.
Обидой её лучше не задевай,
Сразу ответит издёвкой.

Как намечается междусобой
(Вряд ли ей это приятно),
Вынет из ножен меч свой стальной
И сразу же спрячет обратно.

Слово - оружие крепче меча,
Им всё разрушить возможно.
Но повреждённое сгоряча
Словом же вылечить можно.