Окраина

Екатерина Дубравная
Мне в ноябре ещё не холодно,
Лишь слово тёплое скажи...
К тебе иду, но не по городу,
А по окраинам души.

Деревья - словно нервы голые,
Им хочется ещё пожить.
Иду к тебе я, но не по полю,
А по окраинам души.

Ещё нет снега под подошвами,
Но воздух по ночам дрожит.
Ты почему живёшь, хороший мой,
Аж на окраине души?..

04/11/2022