Рэп Не было меня...

Владимир Вейс
Меня не было, вот в чем проблема.
Или просто иллюзия моих родителей?
Проблемы нет. Не было спермы.
Или того, что мы говорим: «Не хотели!»
Что же случилось, никто не желал,
А во мне осталась чья-то память.
О том, что-то я впервые сказал,
То ли «мама», то ли «папа», то ли «тя-тя».
А ещё сразу пошёл, сшибая всё на пути.
Упрямо держа курс на бутылку с молоком.
А мне вслед кричали: «Ути-ути-ути»!
Словно при беге блох под столом.
Я обжигался, тонул, падал на нож.
Я учился жить, терпеть, и «уносить ноги».
В число дураков, в итоге, и умников вхож.
Был гордым, не боялся и оббивать пороги.
И вот – венец: встретил тебя, красивую,
Мне так такой хотелось увидеть тебя, жена.
Но захотел лучшей сделать тебя, насильно.
Кажется, я это очень и очень желал!
А вышло так, что, вроде, и не было меня.
И не было никогда меня ни «до» и ни «после»!
Как можно вычеркнуть из памяти мира
Не изменяя, не подговаривая его на это?
Меня из смеси плоти и души просто «стырить»?
Не побоявшись пред Богом ответа.
Меня не было, и не было проблемы
Семейной и как мир упрямой и вечной.
Не было в страсти брошено семя,
Из которого появилось бы что-то человечное!