чао!

Дарветер
Ты уйдешь, рано или поздно,
Ты уйдешь, и растает воздух,
И дышать  будет мне непросто,
И опять привыкать...

Ко всему, что вокруг и рядом,
Ко всему, что заметно взгляду
Или нет, скрыто, и не надо
Ни о чем забывать.

Сожалеть ни о чём не стоит,
Жизнь течёт, и, в потоке стоя,
Ощущать теплоту покоя,
Дни считать перестать.

Просто жить. Рядом, но не вместе.
Просто петь о беде и чести,
Просто знать, что худые вести
Могут добрыми стать...

Что сказать? Сделай, как решила.
Ты в мешке не упрячешь шило...
Не жалей. То, что было- сплыло..
Нужно снова взлетать.
Чао!