Россия - мира просветление

Сергей Николаевич Горячев
Оскал звериный, ненависть, а в мыслях только грязь
Беснуется веками враг, умы людские ядом разжигая.
С войной идёт и разорением он в который раз
Страну великую унизить и во тьму загнать желая.

Но позовёт своих сынов за землю, братьев постоять,
Россия - мать, народностей сплочённых достояние.
Отчизну не устанут дети рьяно, сердцем защищать,
Исполнив с честью и достоинством родной желание. 

Мир непременно сбережёт Российской Армии солдат
Порядка, правды и покоя доблестный хранитель.
Терпением, совестью, здоровым духом он богат
Бандитов непокорных усмирит злосчастную обитель.

И вновь, открыв глаза планете всей, уроком награждает,
Держава честная - источник светлых помыслов, идей
Веками щедро, от души и бескорыстно миру помогает.
За что не любите, товарищи, Россию? И наших вы людей?