Экспромт к стихотворению Виктора Дидяева- Другу Ан

Михаил Сухорученко
http://stihi.ru/2022/11/04/1152

Всё, в этой жизни, происходит из за женщин,
Как говориться , друг , Шерше ля фам!
И сколько нам не шлёт судьба затрещин,
Не образумить мужиков , ну ни на грамм!

Мы, за любовь, идём на преступления.
Из за неё теряли трон цари.
Поэтам она дарит вдохновение
Ну что же с ней поделать? Се Ля Ви!!!

Как не крути, но миром она правит
И потому критерий здесь один,
Пусть, всех любовь, на верный путь направит.
Не важно раб ты для неё, иль господин...