хотелось пить

Дарветер
Дай мне
То, что ты не сможешь дать.
Стань мне
Той, кем ты не сможешь стать.
Воздух
Не суметь в кулак зажать,
Воду
В решете не удержать...
Вместе
Разве суждено нам быть?
Воду
Ветер смог лишь застудить...
Землю
Ветер смог лишь  иссушить,
Просто
       так 
            ему хотелось 
                пить...