Души потеря и себя

Юлия Воронкова
Души потеря и себя
Что мечется без Бога
Как, парусник без маяка
И в слепоте дорогой

Гонима в бурях на ветрах,
На дно идти не хочет
Порой трепещется душа
В впотьмах чернее ночи

Просвета ищет маяка
Тот свет в пути лучистый
Заблудший парусник- душа
Спасенья ждет молитвой

И задремавшею слегка
Уставшею ,поникшей
К ней озарением тропа
Легла позолотившей

Искривший солнцем млечный путь
Той веры и надежды.
В маяк от Бога жизни суть
Дающий дар победы

Душе нашедшую себя
В любви ,что есть светлейшей
Все тяготы ,что есть судьба,
От тьмы спасал Всевышний