Бабушке

Виктория Конахина
Я бабушку сегодня поздравляю
Ведь день рожденья празднует она,
Пусть годы скоротечны дорогая
Но ты все так же как и прежде молода.

Пусть волосы твои уже седые
Морщинки на лице не сосчитать,
Но я люблю, люблю тебя родную
Ведь жизнь свою вложила ты в меня.

Ах как люблю твои я руки дорогая
В них только нежность есть и доброта,
Они не знают что такое грубость
Хоть даже плохо я себя вела.

Я много пожелать хочу сегодня
Да и хочу желать хоть каждый день,
Ты не старей прошу тебя, родная
А только с каждым годом молодей.

Пусть будет жизнь твоя прекрасна
Здоровье чтоб не подвело,
Чтоб внуки были всегда рядом
Когда на сердце будет тяжело.

Читай родная эти строки
В них вся душа моя лежит,
Я с днем рожденья поздравляю
Спасибо милая за жизнь.