Межсезонье

Татьяна Кулькина
Синие ели выходят на сцену -
Просто… осины уже облетели)).
Всполохи ясеня, тополя, клёна
Канули в Лету.
Увы!
…В самом деле,

Желтая  память осталась в березах.
Только редеет.  На юг улетая,
С ней улетают надежды и грезы.
Что с нами будет?
Да кто ж его знает!?

Ну, а пока что у нас межсезонье…
Точно не лето, почти, уж, не осень.
Жизнь замирает…
ну, что же: резонно…
Что же там дальше? Задумчиво спросим.

Ну, а пока что красуется в лужах
Вся эта роскошь  прощального таинства.
Белое кружево скоро завьюжит.
Белым листом Новый год открывается

Где уже ждут холода и метели -
Будем глинтвейном в мороз согреваться.
Будут украшены к празднику ели,
Будем нарядами их любоваться!

Там и весна обновление дарит!
Как её ждём!
Как судьбы откровение!
Новая жизнь!
Да прибудет!
И с нами
Это случится на мой день рождения…

TVK
25.10.2022