Мы русские

Юлия Наумченко
Мы русские с волей своей первородной,
Ее не согнет невзгод череда.
Богами одарены силой природной,
И дар этот с нами будет всегда.

Чтим свои корни сквозь времени бремя,
Века не утратим их в этом миру.
Мы Русы - великое, сильное племя,
Мы знаем и верим - всегда быть добру!

Веками храним мы наследие Рода
Мы духом сильны, в этом наша природа.
Мы русские, мы помним каждый час,
Что с нами солнце и оно за нас.