однажды

Ясерый
Однажды не в зимнюю пору, а летом, а может быть даже весной
решил обратиться к березке я сдуру, совсем еще крохе такой.
помните, у Шукшина в «Калине красной» Горюшко с березами беседовал.
вот так и я решил поговорить, с любовью погладив деревце рукой.
и что б вы думали? оно мне ответило ответной любовию.
я просто опешил, ведь я же не ждал никакого ответа.
да и как от куска древесины чего-то разумного ждать?
это же смешно.
а может разумными мы выглядим только в своих собственных глазах?